Musikantentreffen

Diesen Samstag, 1. August, veranstaltet die Musikkapelle Grünenbach ein Musikantentreffen. Wir marschieren um 19:00 zum Festplatz (Waldfest) und werden danach ca. 2 Stunden auf der Bühne spielen.

Alle Freunde der Musikkapelle sind herzlich dazu eingeladen.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Halle statt.

Maibaumaufstellen

Am 1. Mai stellt der Trachtenverein Ebratshofen unsern Maibaum traditionell von Hand auf. Beginn ist um 13 Uhr. Die Musikkapelle wird dabei mit Stimmungsmusik aufspielen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Generalversammlung

Am 25.01.2015 findet die jährliche Generalversammlung statt. Sie beginnt um 20 Uhr im Vereinsheim, alle aktiven, passiven und Ehrenmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Gemeinschaftskonzert am Sa. 13.12.2014

Herzliche Einladung zum Gemeinschaftskonzert der beiden Musikkapellen Grünenbach und Ebratshofen am Samstag, den 13.12.2014 um 20:00 Uhr in der Laubenberghalle Grünenbach

Cold Water Challenge- Video

Cold Water Challenge

Wir haben erfolgreich an der Cold Water Challenge teilgenommen. Vielen Dank nochmal für unsere Nominierung!

Hier gehts zum Video: Cold Water Challenge MK Ebratshofen

Neue Vorstandschaft der Musikkapelle Ebratshofen!

Die neue Vorstandschaft von links nach rechts:

Anita Osterberger, Helmut Zettler, Anja Osterberger, Karin Wabersich, Nobert Immler,

Florian Burkart, Wolfgang Burkart, Wolfgang Kaupp

Harald Osterberger, Johann Osterberger, als neuer Ehrendirigent und Wolfgang Burkart.

Neue Vorstandschaft

Gestern, am 15.03.2014 war unsere alljährliche Generalversammlung. Da seit der letzten Wahl drei Jahre vergangen waren wurde die Vorstandschaft satzungsgemäß gewählt.

Die neue Vorstandschaft setzt sich zusammen aus:

1. Vorstand Karin Wabersich
2. Vorstand Florian Burkart
1. Dirigent Wolfgang Burkart
2. Dirigent Wolfgang Kaupp
Schriftführer Anita Osterberger
Kassier Helmut Zettler
Zeugwart Norbert Immler
Jugendvertreter Anja Osterberger

Außerdem wurde Johann Osterberger einstimmig zum Ehrendirigent ernannt.

Generalversammlung

Am 15.03.2014 findet die jährliche Generalversammlung statt. Sie beginnt um 20 Uhr im Vereinsheim, alle aktiven, passiven und Ehrenmitglieder sind hierzu herzlich eingeladen.

Musikprobe

Am vergangenen Freitag hatten wir eine Musikprobe mit Alexander Pfluger. Es war für uns alle sehr spannend und lehrreich.

Danke an die Stiefenhofener Musikkapelle für die Organisation.